Конфиденциальность, защита персональной информации
 
Интернет-магазин iMegaShop.ru, работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин iMegaShop.ru обрабатывает данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов.
 
В целях контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину iMegaShop.ru различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином iMegaShop.ru только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов.
 
В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина iMegaShop.ru временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина.
 
Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-магазине iMegaShop.ru, если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине iMegaShop.ru.
 
Предоставление информации Клиентом
 
При регистрации на Сайте iMegaShop.ru (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.
 
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
 
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином iMegaShop.ru (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
 
Использование информации предоставленной Клиентом
 
Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на info@imegashop.ru.